Украшает ли скромность...

Людмила Владимирская
                "Ложная скромность,
                самая утонченная уловка тщеславия" 
                (Жан Ламюрюйер)

- Скромность украшает...?
- Да, если больше нечего предложить

- Нет! Ведь ее просто не замечаешь...

- Да! Если это скромность...

- Мы не скромны... зато богаты...

- Скромность? Зачем? Ее в карман не положишь...

- Хвастаешься своей скромностью?
  Но скромен ли ты?

......................
......................