Я окна на ночь закрывать не стану

Марина 21
Я окна на ночь закрывать не стану -
Пусть звездный плещет ближе океан.
Приму волнующе-лавандовую ванну,
Наброшу бархат красный на диван.
Сиренево-черемуховый сумрак
Рассыплет дробью бусинки дождя,
И, шелестя напевно-тихо сутры,
Сад сонный убаюкает меня.
Мир полон ощущения дыханья
Прикосновения теней - в ответ
Дрожит, луною мягко осиянный,
Небесных крыльев влажный фиолет.
Легко взлетая в области предчувствий,
Скользя стремительно в глубины забытья,
Тону в себе... всплываю... безыскусно,
Ни страхов, ни желаний не тая.
В сиянье белом вечности знакомый
Мне станет голос говорить на "ты".
И буду долго нить ночной истомы
Вплетать узором в радужные сны.