Одно желание

Станислав Зарудний 2
Касание рук, прикосновение сердец - одно желание…
Во взгляде страсть, свеча мигает,- тайный друг!!!
Мы не одни, за звездами в ночи наши мечтания…
А здесь любовь, она вся в страсти тайных слуг…

Мы все узнаем, Ты права, и пусть рассудят БОГИ!!!
Прочтут, ОНИ добро в тех слившихся телах?
Или осудят строго нас с тобой в нашей  дороге…
За страсть накажут, и все вытрут, как во снах...

 Зарудний С.И.