Барель упал, возростают долги, выход нефтяники быс

Любовь Ясиневская
Барель упал, возростают долги,
Выход нефтяники быстро нашли:
Схема «Кидалово» очень проста –
В связке бандитской Казань и Москва.

Тендер огромный отходит в Казань,
Видимо, платят хорошую дань,
Стройка по тендеру в ХМАО-Югре,
Где у казанцев нет средств и людей,

Местных ОООшек возьмут в субподряд,
Труд оплатить им совсем не хотят.
Деньги с заказчика быстро сорвав,
Просто срываются сразу в бега…

Лишь остаётся открытым вопрос:
Кто там в Москве дал коррупции рост?

9.11.2014 года