Мы столько лет...

Ирина Никифорова
День пролетел стрелой звенящей,
Вобрав в себя остатки сна.
А нам бы встреч таких почаще,
Где насладилась я сполна

Твоею нежностью!   
                Как странно
Судьба нас сводит... Неспроста
Столкнулись случаем упрямым
У разведённого моста.

Года прошли, а ты всё рядом!
Разлуки-встречи... Жизни штрих.
Я упивалась сладким ядом,
Уснув в объятиях твоих.

Шальные наши выходные...
Лепился мокрый снег к окну.
Смятеньем истины простые:
Мы столько лет идём ко дну...