Наш тихий, осенний сад

Андрей Смолюк 3
Наш тихий, осенний сад

1. Наш тихий, осенний сад –
Цветов в нём большой парад.
Какой мне сорвать тебе,
Родная, в моей судьбе?
Вот астр весёлый ряд,
А вот хризантем наряд,
Смотри, выбирай, решай,
Исполню я всё, ты знай!

2. Наш тихий, осенний сад,
А осени я так рад,
Ты осенью вся светла
И как уголёк тепла.
И пусть всё желтеет, пусть
Не ведома сердцу грусть,
Ведь рядышком ты со мной
Сверкаешь своей звездой.

3. Наш тихий, осенний сад.
Ох, этот любовный яд.
 Осенняя с ним печаль
Уходит куда-то вдаль.
А ты улыбнёшься мне
И будет всё как во сне,
И твой поцелуй как знак,
Что любишь меня, вот так.

Играет улыбка губ,
Осенний мой сад так люб,
Откроет он нам пути,
Где чувства легко найти.

13.09.07.