Огонь любви

Виталий Фокин
Огонь любви в костре желаний,
Пылает в сердце, как пожар,
Пуглив он, словно поступь лани,
Неповторим, как Божий дар.

С небес даруется та встреча,
И в небесах её полёт,
Зажгутся вечерами свечи,
Растаял чтоб сомнений лёд.

И величавое начало,
Как песни первая строка,
Что в наших душах зазвучала,
В моей руке -твоя рука.

Экс:
Огонь Любви пускай пылает.
Тела страстью наслаждает.
Она любой растопит лёд.
И улетит он с ней в полёт

Лидия Сысолятина Вайман

Откуда Вам идут слова?
Кружится счастьем голова.
Огонь любви, как поступь лани,
Купает нас в реке желаний.

Татьяна Чистякова 3
 
Любовь подобно птице,
Красой она полна.
Перелистнув страницы
В веках она жила.
Все в этом мире тленно
И есть всему конец.
Любовь одна на веки
Божественный венец.
Одна она спасает,
И за собой ведет,
Туда,где расцветает-
Огонь любви живет.
Огонь, он в наших душах,
Горит незримый свет.
Ты сердце,душу слушай,
Найдешь на все ответ.

Лариса Довбета

"Огонь любви в костре желаний"
Рождает много пожеланий...
Гори, не гасни огонек -
С тобой красив любой денек!

Лидия Серова