Учусь жить

Екатерина Валериевна Лысянская
По жёлтому ковру из октября
Я перешла в ноябрь грустно-тихий,
Я погасила искорки себя,
В себе и в жизни,
Снова став трусихой.
На воду дую и на молоко,
Я,душу опалившая любовью,
С иллюзией прощаюсь нелегко,
С реальностью дружить я не умею,
Я каждый день учусь тебя любить,
Мой странный мир,понять тебя пытаюсь,
Я родилась,а значит нужно быть...
Я не умею,но учусь,стараюсь.