В бреду иллюзий жизнь влачим

Константин Юрушев
В бреду иллюзий жизнь влачим
И тянем тяжкое ярмо,
Но труд бессмысленен и мы
Попытки делаем немые
Прервать слепой коловорот,
Что нас по жизни вновь ведёт.
Хотя и суицид пустяк...
Его исход узнаешь после.
После того ,как ты,дурак,
Познаешь краски жизни взрослой.
Познаешь ложь,что нами правит,
Познаешь зависть ты и лесть,
Что и хранители всех правил
Прежде всего хотели есть!
Хотят и ныне,так что помни:
Если богат то сразу раз-
Отвесишь сено ты кобыле
И мир весь твой,забудь про ад!
Забудь ты труд,забудь страданья
И лучшей жизни обещанья.
Создай свой мир,где ты король,
Тебе подвласна Бога роль!
Ведь ты кормитель многих ртов-
Хранителей Божьих основ!