Время, как птица

Людмила Калиновская
Время,  как птица,
Так быстро умчалось!
И вот уже старость за шторой стоит.
Но где-то таится
Та самая малость,
Погаснуть не может и в сердце горит.

И счастье приходит
Бурлящим потоком,
Врываясь в ваш дом  новой силой опять.
И вновь происходит
Движенье истоков,
Чтоб слившись по жизни, единым шагать.

И снова, как прежде,
Ручонки протянет
Навстречу небесным лучам золотым.
И вашей надежде
Спокойно так станет,
Что жизненный колос растет не пустым.