Что такое трансмутация?

Елена Понкратова
Что такое трансмутация?
Разберёмся в ситуации.
Это, дети, изменение,
Наших тел преображение.

Чтоб комфортно в мире жить,
Тело нам должно служить.
Под энергии потоки
Идеально подходить.

Но энергии потоки
Изменяют свои токи.
С каждым годом частоту,
Нам несут уже не ту.

Тело плотное страдает.
Ведь нагрузка возрастает!
Приспособиться и стать,
Тем энергиям подстать,

Наше нынешнее тело,
Однозначно б не сумело.
И поэтому Господь,
Нам даёт иную плоть.

Но, поймите, изменения,
Не закончатся в мгновение.
Чтобы нам другими стать,
Мало лишь о том мечтать.

Надо телу помогать,
И от бед оберегать.
Вот вам первое задание:
Измените стиль питания.

Ешьте овощи и фрукты –
Натуральные продукты.
Мясо, рыба, чипсы, пицца –
Это в пищу не годится.

Лишь здоровая еда
И обычная вода.
Можно чай из трав и мёд.
Кока-колу – ни-ни в рот!

Во-вторых, душой займись.
Всем любовь нести стремись!
Мысли, чувства замечайте.
Все обиды - убирайте.

Что узнали - не храните.
Маме, другу расскажите.
Трансмутацию пройти –
Ведь не поле перейти!

А когда пора настанет,   
Тело наше новым станет.
И оно не подведёт --
Идеально подойдёт!

Будем дальше с Богом жить
И судьбу благодарить.
Вы прислушайтесь к словам.
Этот стих – он в помощь вам!