Как неба пронзительна синь...

Елена Порошина
Как неба пронзительна синь
Сквозь золото листьев осенних!
Ищу в красоте я спасенье,
Пока не нагрянула стынь.

Брожу по знакомым местам,
Вдыхая все запахи…Звуки
Мелодией вечной разлуки
За мною идут по пятам.

Прекраснее осени нет-
Мне душу и ранит и лечит.
И грусть от несбывшейся встречи
Прольется, как осени свет.