я не жалею...

Мона Бамс
я не желаю
я просто иду
чем проще - тем так душевней
когда я себя средь толпы нахожу
я останавливаю время...

когда я не вижу иные пути
я задыхаюсь в пространстве
тогда я слепая
и мой поводырь

Учитель
выходит из странствий)