Юго-востоку Украины!!! Андрей Ремешевский

Ветна
http://www.stihi.ru/2014/10/04/6694

Юго - востоку Украины!!! Я с вами!!!
Андрей Ремешевский

 Ребёнок стоит с плакатом
 - Боже, как хочется жить!
 Целится в грудь ей - НАТО,
 Целится, чтоб убить...

 А позади Россия!
 Русь моя! твою мать...
 Что ж ты молчишь Россия,
 Как распоследняя б..дь?...

 Что ж ты молчишь родная?
 Слово своё скажи.
 Видишь девятого мая,
 В копоти этажи.

 Слышишь скорбит Одесса,
 Помощи ждёт Донбасс.
 Русь! лишь в тебе НАДЕЖДА,
 Миру всему сейчас.

 Кружит над миром НАТО...
 Некому защитить
 Девочку ту с плакатом
 - Боже, как хочется жить!...

Этой девочки уже нет с нами - НЕ УСПЕЛИ... - она погибла в День своего Рождения!!!

  ЛЮДИ!!! - это стихотворение публикую в четвёртый раз на этом сайте, сколько оно продержится на этот раз - не знаю?!...

  © Copyright: Андрей Ремешевский, 2014
  Свидетельство о публикации №114051303862