Запах снега

Исаков Лёха
Не лёгшая пока ещё трава...

Её чуть-чуть припорошило снегопадом

И белой стала стылая земля

И звон ручья,играющего рядом.

    И рыжих лиственниц не спавшая хвоя

    Чуть принакрылась снежною каймою

    И среди серых,низких снежных туч

    Проглядывает небо голубое.

Я первый снег,укрывший Колыму

Пока ещё совсем нетяжким грузом,

Возьму в ладони,поднесу к лицу...

Колымский снег...А пахнет то - арбузом!

                19.10.2013г.