Дождусь

Онсамый
 Ну вот,я уже свободен,
 Работа завершена.
 Бегом за компьютер,может...
 Вот стерва,опять ушла...
 Не связь,а блудливая девка,
 То даст,то уходит прочь,
 Вот так потихоньку время
 Уходит, куда-то в ночь...
 Но я же упрямый,знаешь
 И эту стерву дождусь,
 А после,с тобой,родная,
 До чёртиков натрещусь.