***

Исаков Лёха
Когда нибудь,остановясь у грани,

Перед уходом в вечность бытия,

Я оглянусь на прошлые скитанья,

Что б оценить - а был ли счастлив я?

   В душевных скорбях и переживаньях,

   В обычных радостях,в рутинной суете,

   Я день за днем,с начала мирозданья,

   За шагом шаг все ближе шел к тебе...

К одной единственной,своей,неповторимой,

Я шел и шел по долгому пути...

Овраги Лжи,Предательства глубины

И Свет Надежды с этой глубины.

   Я многих знал...Любил...(Совсем не многих!)

   Кого то ненавидел...В общем - жил!

   И за рутиной дней,всей жизни,многих

    Я о тебе ни разу не забыл!!!

И вот теперь,в последний раз под солнцем,

За миг до крышки,заслонившей свет,

За все прошу прощенья перед Богом

И на вопрос свой попрошу ответ.

   Я был ли счастлив в мире этом глупом?...

   Быть может был,но просто позабыл...

   И ком земли глухим,негромким стуком

   Ответит,точно ставя точку....

                Был...

                13.01.2009г.