Зимнее

Алик Снегин
(на стихи Леоны Ди)

Зим­ний лес
Ти­шиною вле­чет, как маг­нит.
Сто чу­дес
Он в без­молвии снеж­ном хра­нит.
Над лес­ной
Ча­щей звез­ды ве­дут хо­ровод.
В час ноч­ной
Здесь рож­да­ет­ся сам Но­вый Год!
Ска­зок дух
Там ви­та­ет, где деб­ри гус­ты.
Снеж­ный пух
За­метет че­ловечьи сле­ды.