Всегда взаимна. 2014 октябрь

Виктория Файвуш
Ножки на подушке,
Соска под щекой.
Разбросаны игрушки,
Дремлет ангел мой.

А когда проснется,
Милей картины нет!
Маме улыбнется,
А я скажу: "Привет!"

Рученьки протянет:
"Мамочка возьми!",
И с улыбкой глянет:
"К себе меня прижми!

А потом присядем
С тобою на диван,
Весело сыграем,
Мы в звонкий барабан.

Потом пойдем готовить,
Посмотрим, что к чему,
Любимый суп заправить.
Тебе я помогу.

Я за тобою буду
Ползти, идти, бежать,
Родная, не забуду
Тебя поцеловать!