О счастье люди рассуждают

Алик Снегин
(на стихи Леоны Ди)

О счастье лю­ди рас­сужда­ют,
За счасть­ем го­нят­ся весь век.
Бы­вало, так и не уз­на­ет
Всю жизнь о счастье че­ловек.

Но впе­реди оно ма­ячит,
За ки­ломет­ра­ми пу­ти.
И ес­ли ве­ришь в счастье, зна­чит,
Что зав­тра есть ку­да ид­ти.