Не бегите от друзей!

Алик Снегин
(На стихи Романтичной Мечтательницы)

Не бе­гите от дру­зей!
Воз­дви­га­ют ссо­ры
От­чужден­ностью сво­ей
Меж лю­дей за­боры.

Друг всег­да пой­дет навс­треч,
Ведь ему ты ну­жен.
Упа­дет оби­да с плеч,
По­теп­ле­ет сту­жа.

Чтоб улыб­ка ве­селей
На ли­це си­яла -
Не бе­гите от дру­зей,
Их на све­те ма­ло.