Исключительно важно

Алик Снегин
(на стихи adelfa)

Нет, это не Вы ос­та­вались во мгле за ок­ном.
Я к Вам по­вер­нуть­ся спи­ною нав­ряд ли су­мею.
Вы в сер­дце мое вхо­жи так же, как сол­нышко в дом,
В ко­тором ут­ра­ми я ду­шу озяб­шую грею.

А Ва­ши сти­хи до­летят сквозь дож­ди и сне­га,
И сквозь ки­ломет­ры до­рог мо­ей жиз­ни бро­дяжь­ей.
Вы до­роги мне, как по­эзия мне до­рога.
И то, что Вы есть, для ме­ня ис­клю­читель­но важ­но.