Время нас не лечит

Татьяна Светланина
Не заблуждайтесь, время нас не лечит.
Оно лишь боль в пространстве отдалит.
Но память молча  посетит под вечер -
И снова , снова сердце заболит.

Оно ошибок наших не стирает,
На полку их кладёт в души архив,
И невпопад порой напоминает,
Внезапно голой истину открыв...