Надюшу Трубачеву с Днем рождения!

Светлана Баранцева
Если вы не знаете кто это, обязательно зайдите на ее страничку: http://www.stihi.ru/avtor/ahnadya
а те, кто знает, сейчас улыбнутся!
Потому, что произнеся её имя, становится теплее на душе и светлее вокруг!

Надюша, я от всего сердца поздравляю тебя с рождением!
И пусть твое доброе сердце согревают добрые люди, добрые слова, добрые дела!
Удачи тебе и вдохновения во всех начинаниях, во всех славных делах, которые ты уже делаешь! И пусть солнышко тебе тоже улыбается почаще!
Любви, здоровья, радости сердцу твоему!!!