Невеста Христа

Виктор Феоктистов 2
Истинная Церковь есть,была и будет
Как бы не старался враг Её затмить
И Закон Всевышний Божий не забудет
Он для нашего спасения-Золотая Нить!

И летит на крыльях к миру Весть Благая
Всем даруя благость любящих небес
И растёт и крепнет Церковь дорогая
За Неё Иисус был распят,для Неё воскрес!

В Истине восстала Ты любым запретам
С миром не дружила-удила сняла
Ты из тьмы духовной устремилась к Свету
И мужей хвалы достойных верой родила!

Там где Свет сияет-не бывает ночи
Божие Строение Церкви на века
Чистоту Невесты враг не опорочит
И ведёт Нас к Церкви этой Божия Рука!