Я горю до утра, догорая под утро

Инна Унцова
Я горю до утра, догорая под утро..
Каждый день словно чертовый час, а не день.
Рассыпаясь в рассвете простуженной пудрой,
Превращаюсь в бессонную тень.

Я горю до утра, из костей в пепелище.
Кофеином на утро ращу свою плоть.
Целый день вызреваю до вечера прыщем,
Чтобы снова сжигать свой усталый оплот.

Я горю до утра, целиком догорая.
Невдомек, почему до сих пор я жива..
Каждый раз по привычке в огне умирая,
Каждым утром рождаюсь, чуть-чуть позевав..

23-May-2014