Зачем себе бередить душу...

Валерий Гурков
***
Зачем себе бередить душу,
Искать любовь, где нет её?
Да не пора ли мозг послушать,
С небес спуститься в бытиё?
Любовь стеклу подобна в море.
Её не видно, хоть и рядом.
Она к несчастью, даже к горю!
И душу долбит, словно градом.
Что мне красивые слова,
Что "нам дана любовь от Бога!"
Я от неё живой едва...
Люблю одну, да как убогий.
А все кто любит всех подряд
Живут и счастливы себе,
Имеют всех кого хотят,
А женщины таких хотят вдвойне!