Если он не позвонит...

Наталья Светлячок
Если он не позвонит,

Значит в сердце нет печали,

Значит мысли вдаль умчались

И душа его молчит!!!


Если он не позвонит,

Дом беседой не наполнит,

Значит он уже не помнит,

И с другою говорит…