В этом городе нет не знакомых

Валерий Недюдин
Не спеша вдоль домов и каналов,
Сохранивших веков тишину,
Мы с тобой прошагали не мало,
Мысль усвоив навечно одну.

В этом городе нет не знакомых,
И не встретишь здесь взглядов чужих –
Он настолько в событьях огромен,
Что не спрячет достоинств своих.

И всегда долгожданен, приветлив,
Раз оставив здесь каплю любви,
Будь уверен – сторицей ответит
И твой образ в себе сохранит.

Вновь гуляем по паркам беспечно:
«Здравствуй милый наш Северный Друг,
Мы вернулись к тебе и, конечно,
Слышим сердца волнующий стук!»

                09.11.14г.