Тает в воздухе Спас на крови

Валерий Недюдин
Тает в воздухе «Спас на крови»,
Купола сизым инеем крыты,
Старой гвардии в небе кресты
Белым саваном снежным обвиты.

Светлой памятью братской любви
Он вознёсся над городом смело,
Чтобы впредь оградить, сохранить,
Дать нам разума, силы и веры!

                09.11.14г.