Ты силы попроси у Бога

Татьяна Светланина
Когда отчаянье волной
Накатит в душу непомерно,
Унынье поглотит безмерно
И боль накроет с головой,
Когда не отыскать одежд,
Что грусть от посторонних скроют,
И боль ночами беспокоит
В те дни бессонниц и надежд,
Ты не беги от хмари дней,
Не прячься от людского света,
Не верь в постылые приметы,
Что навредят душе твоей...
Тоску в себе не переждёшь.
Ты силы попроси у Бога
надежды и любви немного
И танцевать иди под дождь.