Что нужно для счастья?

Хелена Влади
Разве много для счастья надо?
Дом уютный,мужчина рядом
Смотрит любящим, нежным взглядом -
Очень мало для счастья надо!

Утром кофе и свежие плюшки,
Детский смех и смешные игрушки,
И надёжный мужчина рядом -
Ах, как мало для счастья надо!

Ощутить себя частью природы,
Видеть солнце в любую погоду,
Потому, что любимый рядом...
Вот и всё, что для счастья надо!