О, женщина...

Вячеслав Шалымов
Ах, как приятно в женщину влюбляться,
Дарить цветы и на руках носить.
Её улыбкой не налюбоваться,
А нежных слов не переговорить!

О, нежная, божественная дева,
Пред Вами меркнут лето и зима.
В Вас влюблены сегодня те, кто слева,
А те, кто справа - просто без ума!

Загадочны, прекрасны Ваши очи.
От них не отвести влюблённых глаз.
И те, кто слева бредят Вами ночью,
А те, кто справа - обожают Вас.

Ваш милый смех и ласковые речи
Любого разволнуют и смутят.
И те, кто слева ищут с Вами встречи,
А те, кто справа - встретить Вас хотят.

Без Вас  - никак, а с Вами - очень сложно.
И для того, чтоб рядом с Вами быть
Те - слева лгут, как правило, безбожно,
А те, кто справа - любят подольстить.

О, женщина, Ваш мир непредсказуем,
Но образ Ваш пленителен, любим.
Мы - те, кто слева, так без Вас тоскуем,
За тех, кто справа уж не говорим...