Гимн Минусинского колледжа культуры и искусства

Давыдов Александр Станиславович
Колледж культуры -
История наша.
Колледж культуры
Всё старше и старше.
Время надёжно,
Но радостно мчится,
Дарит возможность
Творить и учиться.

Тяжкое бремя
Взвалили на плечи:
Пусть хоть на время,
Но души мы лечим,
Всем раздаем
Вдохновение наше,
Делаем жизнь
Веселее и краше.

Припев:
Виват, культура!
Ты наша стихия!
Виват, культура!
Теперь мы - другие!
Поем, танцуем и играем,
И видим радостные лица.
Гордимся Родиной и краем!
И сцена нам не только снится.
От счастья в облаках летаем,
Но мы и к звёздам можем взвиться.
Для нас культура стала раем,
А Минусинск - его столицей!