Жена котенок

Дария Джумагельдинова 2
-Какой  же красивый котенок,
Пушистый и  очень  смешной,
Сидишь ты,  лаская  котенка,
Забыв, что жена пред тобой.

А я стать котенком  мечтаю–
Быть баловнем в нашей семье,
Сидеть  у тебя на коленях,
Забыв обо всем на земле.

Лежать, как котенок ласкаться,
И нежные слушать слова,
Готова я с ним поменяться,
Тебе ведь жена не нужна?               
      
Мужчины к жене привыкают,
Порой не хотят замечать,
Она интерьер дополняет –
Как стол,холодильник кровать.