Некрасиво...

Геннадий Яковлевич
На площадке всё дрожит,
собралАсь толпа народу -
кучка свежая лежит,
не дошедши до природы.
.
Все собачников бранят,
разбирая поквартирно.
И лежит оно  полдня
аромат струя сортирный...
.
Созывать решают сход
Вроде не было доселе ?
Гневно требует народ
разобраться в этом деле.
.
Пряча в воротник носы,
матерятся и решают.
И не глядя на часы,
в полночь, людям спать  мешают.
.
Всё же благо, что жила
в том подъезде баба Зоя.
Молча, кучку убрала
и подтёрла  за  "героем".
.
Просто сделала лишь то,
что она считала нужным,
чтоб погас в подъезде свет,
чтобы все уснули дружно.
.
Не по службе, просто так...
И конечно некрасиво
то, что сборище зевак
не сказало и "спасибо"...