Любовь по правилам и без

Вера Пимахова
Любовь по правилам и без
Хоть раз бывает в жизни:
То взлет до голубых небес,
То жгучей страсти брызги.

Туман и в сердце и в душе,
Страстей кипящий омут,
Стук сердца в гулкой тишине,
Набат и тихий шопот.

Любовь по правилам и без
Приходит и уходит.
Закрыв одну входную дверь,
Она к другой тебя подводит.