гуляет

Михаил Тюрин
Любовь
гуляет
по планете... 

тихо
касаясь
ладошкой... красоты...

сердец-
листьев
на древе... Жизни...

ветром
носимых
по закоулкам... мироздания...

и потерявшихся
в проулках городов...
в погоне за бренным...

Шалит
взглядом
любимой...

смехом
ребенка
в твоем дворе...

отлетает
стоном
женщины в любви...   в  Вечность...

смотрит
иронично
на безумства... людские...

преодолевает
в миг
границы пространства и времени... и даже смерти...

... гуляет
    сирая и блаженная

http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw