Позвольте мне остаться с Вами...

Вячеслав Шалымов
Позвольте мне остаться с Вами
Ещё на несколько минут,
Обнять Вас нежными словами,
Испить божественный уют.

Позвольте любоваться  Вами,
Ваш голос слышать молодой.
Я перед Вашими глазами
Совсем не тот, совсем другой -

Восторженный и умилённый
От слов приятных и простых.
Я к Вам - коленопреклонённый
Дарю букет цветов живых.

Позвольте, я Вас осторожно
Коснусь губами...Как мне быть?
О, боже, это невозможно
Такую прелесть не любить!!!