Её, наверное, не стало?

Светлана Валодина
Её, наверное, не стало,
подружки,
что стихи мои читала,
где поправляла, где добавляла,
то гласные считать мне заставляла-
одно известно-
тяжко захворала,
её сноха давненько мне сказала...
Но часто-
часто вспоминаю и понимаю,
как не хватает с ней общенья
что поругает,
на верный жизни путь наставит,
её стихи пока что живы,
их перечитываю в сотый раз-
ответила б,
да только знаю, ни к чему-
рецензий сколько б не писала
в ответ ответ не получу....
А если...всё таки жива-
ты знай-
люблю тебя,
но так скучаю без твоих советов!