Ваши стихи читают актеры

Наиля Ахунова
Актёры театра «Сдвиг» читают ваши стихи на Щ.
(ВКонтакте)

Не храните свои стихи в тетрадках и блогах! Присылайте их на адрес Clockfacekzn@yandex.ru, и 22 ноября в 16 часов со сцены Щаповского Циферблата в Казани  (Щапова, 47) их будут читать актёры театра «Сдвиг». Если вы хотите услышать, как будут звучать ваши стихи в профессиональном исполнении, то выбирайте одно, два или три самых любимых и шлите их нам до 19 ноября.
Торопитесь! Это не тот случай, когда муза не терпит спешки.

#clockfacekzn #циферблатнащапова #ЦнаЩ


Тот, кто пишет стихи, часто стесняется показать их друзьям или близким. Эти стихи могут годами храниться в тетрадках, заметках или блогах, и ни одна живая душа о них не знает...

А как было бы здорово услышать, как твои стихи читает со сцены профессиональный актёр! Мы хотим, чтобы ваши стихи прозвучали. И мы предоставим такую возможность всем желающим.
22 ноября актеры проф. театра «Сдвиг» будут читать со сцены ваши стихи. А вы и ваши друзья будете с замиранием сердца слушать их из зрительного зала.

Но для того, чтобы сделать это возможным, вам нужно прислать стихи (не больше трёх) вот сюда: Clockfacekzn@yandex.ru
Мы передадим стихи актёрам, они будут готовиться и вечером в субботу выступят с ними. Стихи необходимо отправить до 19 ноября.

Ждём вас и ваши стихи!

Поэтический вечер начнётся в 16:00.