Уходит молодость, уходит

Владимир Макаров
        ***

Уходит молодость, уходит,
Уносит краски за собой
И мысль навязчивая бродит,
Что всё оборвано судьбой.

И лишь одно воспоминанье
Шальных, безумных, лучших дней
Вольёт весеннее дыханье
В прохладу осени моей.