И ядом тайных прегрешений...

Елена Ниронова
Когда прохладу отношений
Сменяет мрак тоски слепой
И одиночество на шее
Тугой сжимается петлёй,
Ища ответов и решений,
Иду неведомой тропой
И ядом тайных прегрешений
Спешу залить разлуки боль...

06.11.2014