Право

Анатолий Захаров 2
Правы  с  лева,  правы  с  права,
И воюют все  за  правду,
Вот  так  право!  Где  же  правда?
Правда  там  где  капитал.
А  духовное  начало?
Кто  добрался  до  *причала*.
А  упавшие? вновь  встанут,
За  *копейку* драться  станут.

П.С.
Современное  состояние эпохи.