беречь...

Ирина Река
Экономить на чувствах, наверное , можно...
Нынче "в тренде" расчётливость и осторожность.
Только мне неуютно в затейливых " трендах"...
Я признательна честным вопросам-ответам.

Если я теплоты сэкономлю немного -
ты, быть может, озябнешь, застыв у порога...
Если ты, невзначай, пожалеешь улыбки-
покачнётся мой мир, станет призрачно-зыбким...

Экономной уже, я конечно, не стану.
Даже если я сильно от жизни устану...
Даже если печалью ссутулены плечи,
не могу экономить любовь...Поберечь лишь...