Давайте споём

Давыдов Александр Станиславович
Давайте споём
О чём-то своём,
О том, что мы любим,
И чем мы живём.
Расстанемся с болью,
Поймём красоту,
Отпустим на волю
Свою доброту.

Со всех соберём
В кострище с огнём
И спесь, и безличье,
В которые днём
Себя наряжаем,
Конечно же, зря.
С таким урожаем
Нас встретит заря.

Ещё до зари
В себе сотворим
Великое чудо
Затем, чтобы с ним
Прожить, пока светит
Ночная звезда.
А может - столетье.
А лучше - всегда.