Льётся музыка белоснежная...

Окулова Нина
Темнота утомила грешная...
Снег пошёл - на душе светлей.
Льётся музыка белоснежная,
Исцеляя всё на земле.

Божий дар, чистота небесная -
Тихо-тихо идущий снег.
Воплощение бестелесности,
Нежный взгляд из-под лёгких век.

Вся земля запестрит заплатками,
Белошвейкой стал снегопад.
Он излечит мою заплаканность,
Исцелит боль моих утрат.

Заметая тропинку узкую,
Снегопад замедляет бег.
Буду слушать я белую музыку -
Никуда не спешащий снег...