Ах, скорей бы приезжала

Юрий Осиян
     АХ, СКОРЕЙ БЫ ПРИЕЗЖАЛА

Ах, скорей бы приезжала,
Так мне трудно без тебя,
Жизнь бы радостнее стала
И другим бы стал и я.

Я так жду наш час свиданья,
Жду больших так перемен,
Что не в силах скрыть желанье,
Так прекрасен мой удел.

Все б проблемы ты решила,
Душу мне согрела б ты,
Наконец желанной была
И подругою в пути.

Я так счастлив, что мы любим,
Что преграды позади,
Что мы вместе скоро будем,
Что не в силах скрыть в груди.

Даря радость, нежность, ласку,
Мы с тобой, давай вдвоём
Дальше вместе, будто в сказке,
Взявшись за руки, пойдём.

Путь наш трудный будет, знаю,
Много есть еще преград,
Но друг друга понимая,
Мы не сдвинемся назад.

И пройдём барьеры все мы,
Все их вместе сможем взять,
Так скорее приезжай ты,
Чтоб счастливыми нам стать.

    1987г.