Отразилось небо в луже

Тамара Второва
Отразилось небо в луже:
«Я заметно стало уже!
Где простор и глубина?
Даже грязь со дна видна!»
Лужа, в небо кинув взор:
«Море синее! Простор!
Мне такое и не снилось –
Вот разлилось,
             так разлилось!»