В мире миллиарды комбинаций...

Галина Свириденкова
В мире миллиарды комбинаций,
Сложных, ложных и забытых схем,
Ранее придуманных градаций,
Вечно нерешаемых проблем.
Разобраться бы в мельканьи буден,
И найти, где главная стезя,
Здесь – довольны и счастливы будем,
Там – категорически нельзя.
Паутина нашего сознания
Чуть касается небесных сфер,
Вечное на Бога упование,
Вечный искуситель – Люцифер.
Осознай, ты тоже небожитель,
Временно низвергнутый с небес
В мир земной, ты сам - его строитель,
Путник через множество чудес
По дороге вечных испытаний,
Выбора. А дальше будет путь,
Множество разлук, букет желаний
И любовь...Достоин счастья – будь!
28.09.2014